1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 pignons de pin
  • Courgette
    2 courgettes
  • banane
    1 banane
  • Citron vert
    0.5 citron vert
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de lait de coco
  • huile d'olive
    4 c. à soupe de huile d'olive
  • noix
    1 c. à soupe de noix
  • Curry
    3 c. à café de curry
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Fendre les pigeons en deux, les réserver.

Hacher les noix.

Laver les courgettes, les épépiner, les tailler en dés.

Eplucher la banane, la tailler en dés. L'arroser de jus de citron vert.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les courgettes à feu vif (les garder légèrement croquantes). Ajouter les dés de bananes, saupoudrer de curry, verser le lait de coco. Faire légèrement mijoter. Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les noix hachées.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Badigeonner les pigeons d'huile d'olive, les assaisonner, les placer dans un plat du four et enfourner 15 minutes environ. Les arroser et les retourner à mi-cuisson.

Placer un lit du mélange à base de courgette, disposer dessus un demi-pigeon, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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