Minis muffins au blanc de dinde et curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel

    Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight

    25 gr
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    50 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    40 gr
  • farine

    farine

    80 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    20 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 c. à café
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • coriandre

    coriandre

  • Curry

    curry

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper les tranches de blancs de dinde en petits dés de taille égale.

Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le curry, pour obtenir une préparation sèche.

Dans un autre saladier, battre l'oeuf, ajouter le fromage blanc, la coriandre ciselée, les dés de blancs de dinde et le Bridelight 6% râpé fruité et fondant.

Faire fondre le beurre Bridelight 15% MG au micro ondes, durant 10 secondes, ou dans une casserole et l'ajouter à la préparation humide.

Mélanger la préparation sèche et la préparation humide sans trop remuer.

Verser dans des mini-moules à muffins en silicone et enfourner pendant 15 minutes environ.