Minis muffins au blanc de dinde et curry

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 50 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • 40 gr d' escalopes de dinde
  • 80 gr de farine
  • 20 gr de fromage blanc
  • 0.5 c. à café de levure en poudre
  • 1 oeuf
  • De la coriande
  • Du curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper les tranches de blancs de dinde en petits dés de taille égale.

Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le curry, pour obtenir une préparation sèche.

Dans un autre saladier, battre l'oeuf, ajouter le fromage blanc, la coriandre ciselée, les dés de blancs de dinde et le Bridelight 6% râpé fruité et fondant.

Faire fondre le beurre Bridelight 15% MG au micro ondes, durant 10 secondes, ou dans une casserole et l'ajouter à la préparation humide.

Mélanger la préparation sèche et la préparation humide sans trop remuer.

Verser dans des mini-moules à muffins en silicone et enfourner pendant 15 minutes environ.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Qu'est ce que c'est : 50 g de Bridelight 6 % râpé fruité et fondant ??
Carole P - 18/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?