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2
3
4
5
(10)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    25 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
  • fromage Tendre et fruité 8%
    50 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • Ingŕedient
    40 gr d' escalopes de dinde
  • farine
    80 gr de farine
  • Ingŕedient
    20 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de levure en poudre
  • Oeuf
    1 oeuf
  • coriandre
    De la coriandre
  • Curry
    Du curry
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper les tranches de blancs de dinde en petits dés de taille égale.

Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le curry, pour obtenir une préparation sèche.

Dans un autre saladier, battre l'oeuf, ajouter le fromage blanc, la coriandre ciselée, les dés de blancs de dinde et le Bridelight 6% râpé fruité et fondant.

Faire fondre le beurre Bridelight 15% MG au micro ondes, durant 10 secondes, ou dans une casserole et l'ajouter à la préparation humide.

Mélanger la préparation sèche et la préparation humide sans trop remuer.

Verser dans des mini-moules à muffins en silicone et enfourner pendant 15 minutes environ.

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