1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • roquette
    60 gr de roquette
  • Ingŕedient
    8 sardines
  • Ingŕedient
    2 baguettes
  • Ingŕedient
    tartare de poivron
  • gros sel
    1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Vider les sardines (ou demander à votre poissonnier de le faire). Les rincer sous un filet d'eau froide, les sécher. Les lever en filets. Les déposer dans un plat, parsemer de gros sel. Placer 30 minutes au frais. Rincer de nouveau et sécher.

Laver et hacher la roquette.

Dans un saladier, réunir le beurre devenu mou et la roquette. Mélanger intimement.

Tailler les petits pains en deux dans le sens de longueur. Les griller et les tartiner de beurre de roquette. Placer sur chaque tartine 2 filets de sardines. A déguster avec le tartare de poivron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?