Tartines de sardines au beurre de roquette et tartare de poivron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • roquette

    roquette

    60 gr
  • Ingŕedient

    sardines

    8
  • Ingŕedient

    baguettes

    2
  • Ingŕedient

    tartare de poivron

  • gros sel

    gros sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Vider les sardines (ou demander à votre poissonnier de le faire). Les rincer sous un filet d'eau froide, les sécher. Les lever en filets. Les déposer dans un plat, parsemer de gros sel. Placer 30 minutes au frais. Rincer de nouveau et sécher.

Laver et hacher la roquette.

Dans un saladier, réunir le beurre devenu mou et la roquette. Mélanger intimement.

Tailler les petits pains en deux dans le sens de longueur. Les griller et les tartiner de beurre de roquette. Placer sur chaque tartine 2 filets de sardines. A déguster avec le tartare de poivron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers