Tartines de sardines au beurre de roquette et tartare de poivron

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de roquette
  • 8 sardines
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 baguettes
  • tartare de poivron
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Vider les sardines (ou demander à votre poissonnier de le faire). Les rincer sous un filet d'eau froide, les sécher. Les lever en filets. Les déposer dans un plat, parsemer de gros sel. Placer 30 minutes au frais. Rincer de nouveau et sécher.

Laver et hacher la roquette.

Dans un saladier, réunir le beurre devenu mou et la roquette. Mélanger intimement.

Tailler les petits pains en deux dans le sens de longueur. Les griller et les tartiner de beurre de roquette. Placer sur chaque tartine 2 filets de sardines. A déguster avec le tartare de poivron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?