1
2
3
4
5
(41)
5/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    de Beurre gastronomique doux Président (pour les moules)
  • Chocolat
    100 gr de chocolat
  • Beurre Le Marin Président
    80 gr de Beurre salé
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • farine
    30 gr de farine
  • noix
    20 gr de noix

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 7).

Battez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau.

Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel avec le chocolat noir cassé en morceaux. Incorporez-le au mélange précédent et mélangez bien le tout.

Hachez grossièrement les noix.

Beurrez légèrement les moules et versez-y la préparation. Disposez au centre du moule quelques morceaux de noix.

Enfournez 8 à 10 minutes et savourez tiède.

astuce description

Astuce !

A la place des noix, vous pouvez utiliser d’autres fruits secs, des écorces d’oranges confites ou des carrés de chocolat blanc.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?