Coulant au chocolat fourré aux noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
8min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
-
chocolat
100 gr -
Beurre salé
80 gr -
oeufs
2 -
sucre
50 gr -
farine
30 gr -
noix
20 gr
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 7).
Battez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau.
Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel avec le chocolat noir cassé en morceaux. Incorporez-le au mélange précédent et mélangez bien le tout.
Hachez grossièrement les noix.
Beurrez légèrement les moules et versez-y la préparation. Disposez au centre du moule quelques morceaux de noix.
Enfournez 8 à 10 minutes et savourez tiède.
Astuce !
A la place des noix, vous pouvez utiliser d’autres fruits secs, des écorces d’oranges confites ou des carrés de chocolat blanc.