Coulant au chocolat fourré aux noix
de cuisson
Ingrédients
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de Beurre gastronomique doux Président (pour les moules)
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100 gr de chocolat
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80 gr de Beurre salé
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2 oeufs
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50 gr de sucre
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30 gr de farine
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20 gr de noix
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 7).
Battez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau.
Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel avec le chocolat noir cassé en morceaux. Incorporez-le au mélange précédent et mélangez bien le tout.
Hachez grossièrement les noix.
Beurrez légèrement les moules et versez-y la préparation. Disposez au centre du moule quelques morceaux de noix.
Enfournez 8 à 10 minutes et savourez tiède.

Astuce !
A la place des noix, vous pouvez utiliser d’autres fruits secs, des écorces d’oranges confites ou des carrés de chocolat blanc.
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