Coulant au chocolat fourré aux noix

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de chocolat
  • 80 gr de Beurre Le Marin
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 20 gr de noix
  • de Beurre gastronomique Président (pour les moules)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 7).

Battez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau.

Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel avec le chocolat noir cassé en morceaux. Incorporez-le au mélange précédent et mélangez bien le tout.

Hachez grossièrement les noix.

Beurrez légèrement les moules et versez-y la préparation. Disposez au centre du moule quelques morceaux de noix.

Enfournez 8 à 10 minutes et savourez tiède.

Astuce

A la place des noix, vous pouvez utiliser d’autres fruits secs, des écorces d’oranges confites ou des carrés de chocolat blanc.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieux et inratable! Pour ma part, je les ai fait avec du beurre doux et je n'ai ...lire la suite
Jacquie G - 21/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?