Concombre farci au chèvre frais et noisettes grillées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 0.5 concombre
  • 75 gr de La brique Président Président
  • 10 noisettes
  • 1 oignon grelot
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel (gros)

Préparation de la recette

Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Creuser chaque tronçons, parsemer de gros sel. Retourner et faire dégorger sur une grille.

Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les écraser grossièrement.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Laver et couper la ciboulette en morceaux.

Placer le fromage de chèvre dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?