1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • La brique fondante
    75 gr de La brique Fondante Président
  • Concombre
    0.5 concombre
  • Ingŕedient
    10 noisettes
  • Ingŕedient
    1 oignon grelot
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Sel
    sel (gros)

Préparation de la recette

Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Creuser chaque tronçons, parsemer de gros sel. Retourner et faire dégorger sur une grille.

Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les écraser grossièrement.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Laver et couper la ciboulette en morceaux.

Placer le fromage de chèvre dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?