Concombre farci au chèvre frais et noisettes grillées
de cuisson
Ingrédients
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75 gr de La brique Fondante Président
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0.5 concombre
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10 noisettes
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1 oignon grelot
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1 c. à soupe de ciboulette
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sel (gros)
Préparation de la recette
Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Creuser chaque tronçons, parsemer de gros sel. Retourner et faire dégorger sur une grille.
Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les écraser grossièrement.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Laver et couper la ciboulette en morceaux.
Placer le fromage de chèvre dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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