Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de confiture de lait
  • 15 dattes
  • 25 g de pistaches
  • 20 g d' amandes

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez la farine, le sel et creusez un puits. Ajoutez les œufs un par un. Mélangez bien au fouet jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.

Délayez peu à peu avec le lait et finissez avec l'huile. Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante.

Dans une poêle beurrée et posée sur feu vif, versez une louche de pâte afin d’en recouvrir le fond. Laissez la crêpe cuire 2 ou 3 min, puis retournez-la et faites-la cuire autant de l’autre côté.

Réalisez vos autres crêpes de la même manière et réservez-les au chaud.

Coupés en dés les fruits secs et les dattes dénoyautées.

Etalez sur chaque crêpe la confiture de lait et parsemez du mélange fruits secs et dattes avant de les rouler.

Astuce

Vous pouvez utiliser d’autres fruits secs selon vos goûts : noix, noisettes, noix de cajou, figues séchées, abricots secs…

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?