1
2
3
4
5
(62)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    10 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    10 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    4 bulbes de fenouils
  • Ingŕedient
    300 g filet de saumon
  • chapelure
    2 c. à soupe de chapelure
  • Aneth
    1 pousse d' aneth
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Diviser les bulbes de fenouil en deux. Fouetter une cuillerée à soupe de farine dans une casserolle d'eau bouillante, puis mettre le fenouil. Faire cuire 12 minutes, égoutter. Creuser le centre des bulbes avec un couteau afin de créer une petite cavité. Réserver.
Couper les filets de saumon en petits dés. Laver l'aneth, le hacher et y ajouter le saumon et la crème liquide. Saler légèrement, poivrer généreusement.

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Poser les fenouils dans un moule à tarte beurré et les remplir avec la préparation à base de saumon.
Faire fondre le beurre, le verser sur les fenouils et saupoudrer de chapelure et de parmesan râpé Galbani.
Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Retirer du four. Servir la crème à part.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?