Bulbe de fenouil au saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Moyen
  • Assez cher
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    10 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    crème légère

    10 cl
  • Ingŕedient

    fenouils

    4 bulbes
  • Ingŕedient

    filet de saumon

    300 g
  • chapelure

    chapelure

    2 c. à soupe
  • Aneth

    aneth

    1 pousse
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Diviser les bulbes de fenouil en deux. Fouetter une cuillerée à soupe de farine dans une casserolle d'eau bouillante, puis mettre le fenouil. Faire cuire 12 minutes, égoutter. Creuser le centre des bulbes avec un couteau afin de créer une petite cavité. Réserver.
Couper les filets de saumon en petits dés. Laver l'aneth, le hacher et y ajouter le saumon et la crème liquide. Saler légèrement, poivrer généreusement.

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Poser les fenouils dans un moule à tarte beurré et les remplir avec la préparation à base de saumon.
Faire fondre le beurre, le verser sur les fenouils et saupoudrer de chapelure et de parmesan râpé Galbani.
Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Retirer du four. Servir la crème à part.