Petite brouillade de Roquefort et mouillettes de grison
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Beurre gastronomique doux Président
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10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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200 gr de Roquefort
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12 oeufs
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1 bottes de ciboulette
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4 tranche(s) de pains de campagne
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50 gr de viande de grison
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Assaisonnez de sel fin et poivredu moulin. Ciselez finement la ciboulette après l’avoir préalablement lavée à l’eau claire. Ajoutez aux oeufs avec le Roquefort Société que vous aurez découpé en petits dés.
Dans une grande casserole, faites chauffer la moitié du beurre puis versez les oeufs battus et faites cuire à feu moyen en remuant sans arrêt avec une spatule.
Quand les oeufs sont cuits, retirez la casserole du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
Parallèlement préparez vos mouillettes. Pour cela, faites dorer vos tranches de pain et beurrez légèrement. Déposez sur le dessus une chiffonnade de viande des grisons.
Pour le service, répartissez vos oeufs brouillés dans des petites coupelles et servez immédiatement, accompagnées de vos mouillettes coupées en petites bandelettes.
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