1
2
3
4
5
(157)
4/5
8
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • lait Croissance Nature
    15 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Bûche de chèvre
    80 g de Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    600 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Persil
    1 demi persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.

Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.

Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner. 

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (9)

une façon de faire manger des légumes aux enfants. Je remplace le chèvre par du reblochon pour faire plus savoyard.
Marie-Jo R - 21/04/2020
1
2
3
4
5
Super très bon encor merci pour ces belle recette
Josephine F - 14/02/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?