Petits flans de légumes moelleux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(90)
8
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 80 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 demi persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.

Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.

Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

Astuce

Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner. 

 

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

même ceux qui ne sont pas légumes , ont aimé .
Patricia J - 15/12/2017
recette facile, pas cher , qui plait,miam
edwige D - 18/11/2017
Elle est très bonne cette recette !
edite H - 22/06/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?