Petits flans de légumes moelleux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(109)
8
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 80 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 demi persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.

Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.

Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

Astuce

Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner. 

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bon ,trop facile quand le temps presse , miam
edwige D - 30/01/2020
super recette j ai teste et bcps aime merci
Francine S - 30/01/2020
Je vais tester
Louisa C - 30/01/2020
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?