Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(129)
8
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 15 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 80 g de Bûche de chèvre Président
  • 600 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1 demi persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.

Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.

Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

Astuce

Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner. 

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une façon de faire manger des légumes aux enfants. Je remplace le chèvre par du rebloch ...lire la suite
Marie-Jo R - 21/04/2020
Super très bon encor merci pour ces belle recette
Josephine F - 14/02/2020
très bon ,trop facile quand le temps presse , miam
edwige D - 30/01/2020
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?