Petits flans de légumes moelleux
de cuisson
Ingrédients
-
15 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
-
80 g de Bûche de chèvre Président
-
600 g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
3 oeufs
-
1 demi persil
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.
Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez les légumes et mélangez.
Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.
Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

Astuce !
Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner.
Commentaires (6)