1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • pomme
    2 pommes
  • Pâte feuilletée
    8 cercles de pâtes feuilletées (de 3mm d’épaisseur et de 10 cm de diamètre)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 120°C/130°C (thermostat 4/5).

Pelez, épépinez et émincez finement les pommes.

Dans une poêle, chauffez le beurre Président à feu doux pour faner les pommes émincées.

Salez et poivrez très légèrement puis débarrassez sur une assiette.

Sur une plaque à pâtisserie, faîtes cuire les 8 cercles de pâte feuilletée en ayant pris soin d’en piquer 4 avec une fourchette.

Sortez-les du four. Répartissez sur chaque cercle piqué les pommes et le camembert en couches successives.

Terminez par une couche de fromage et recouvrez avec les cercles de pâte feuilletée restants.

Passez au four pendant 10 petites minutes.

C’est prêt !Photo : Studio APPI (Brive)

astuce description

Astuce !

Vous pouvez décorer vos assiettes de quelques amandes effilées et de deux ou trois arabesques de confiture de coing.

Le saviez-vous ?

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