Pain perdu salé jambon tomate
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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Facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Lait Lactel
15 cl -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
30 g -
oeufs
2 -
concentré de tomates
1 c. à soupe -
pains de campagne
4 tranches -
jambon cru
4 tranches -
roquette
1 poignée -
basilic
6 feuilles -
ail
1 gousse -
huile d'olive
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Épluchez l’ail et écrasez-le. Rincez et ciselez finement 2 feuilles de basilic.
- Dans un saladier, battez le lait avec le concentré de tomates, les œufs, l'ail et le basilic. Salez, poivrez.
- Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer.
- Trempez les tranches de pain dans la préparation, retournez-les, puis déposez-les dans la poêle à feu moyen.
- Faites dorer chaque côté pendant 3 minutes environ.
- Disposez-les ensuite dans un plat ou sur des assiettes.
- Déposez du jambon cru sur chaque tranche de pain perdu puis répartissez de la roquette, et saupoudrez de parmesan.
- Arrosez avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Servez sans attendre pour déguster bien chaud !