Pain perdu pomme cannelle
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Tartine & Cuisson Primevère
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1 pomme
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2 oeufs
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2 c. à café de cannelle (en poudre)
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20 cl de lait demi-écrémé
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1 c. à soupe de sucre roux
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4 grandes tranches de pain de campagne (ou 8 petites)
Préparation de la recette
Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.
Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.

Astuce !
Pas de pomme dans la cuisine ? Essayez avec un autre fruit de saison comme la poire.
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