Pain perdu pomme cannelle

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 pomme
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de cannelle (en poudre)
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 4 grandes tranches de pain de campagne (ou 8 petites)

Préparation de la recette

Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.

Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.

Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.

Astuce

Pas de pomme dans la cuisine ? Essayez avec un autre fruit de saison comme la poire.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?