1
2
3
4
5
(15)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    40 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • pomme
    1 pomme
  • Oeuf
    2 oeufs
  • cannelle
    2 c. à café de cannelle (en poudre)
  • Ingŕedient
    20 cl de lait demi-écrémé
  • sucre roux
    1 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    4 grandes tranches de pain de campagne (ou 8 petites)

Préparation de la recette

Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.

Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.

Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.

astuce description

Astuce !

Pas de pomme dans la cuisine ? Essayez avec un autre fruit de saison comme la poire.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?