Pain perdu pomme cannelle
Ingrédients pour 4 personnes
-
40 g de Tartine & Cuisson Primevère
- 1 pomme
- 2 oeufs
- 2 c. à café de cannelle (en poudre)
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 4 grandes tranches de pain de campagne (ou 8 petites)
Préparation de la recette
Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.
Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.
Astuce
Pas de pomme dans la cuisine ? Essayez avec un autre fruit de saison comme la poire.
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires