Pain perdu pomme cannelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
40 g -
pomme
1 -
oeufs
2 -
cannelle
2 c. à café -
lait demi-écrémé
20 cl -
sucre roux
1 c. à soupe -
grandes tranches de pain de campagne
4
Préparation de la recette
Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.
Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.
Astuce !
Pas de pomme dans la cuisine ? Essayez avec un autre fruit de saison comme la poire.