Pain perdu léger aux fruits rouges
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait Lactel
30 cl -
Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
10 g -
fruits rouges
300 g -
édulcorant
3 c. à soupe -
pain rassis
4 tranches -
oeuf
1 -
amandes
50 g
Préparation de la recette
Faites revenir les fruits rouges lavés, équeutés et coupés dans une poêle avec 15 g de Bridelight 15% et l’édulcorant. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.
Mélangez le lait Lactel et l'œuf battu, et trempez les tranches de pain rassis dans ce mélange.
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de pain dans le Bridelight 15% jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle.
Pour le montage, disposez les tranches de pain, puis les fruits rouges autour et parsemez avec les amandes grillées. Servez tiède.