Muffins aux Framboises et Pistaches
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Kefir Kremly
150 g -
farine
200 g -
sucre
130 g -
sucre vanillé
1 -
oeufs
2 -
beurre
50 g -
framboises
150 g -
pistaches décortiquées non salées
50 g -
sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le Kéfir et les oeufs. Fouettez bien.
Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.
Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les à la pâte, ainsi que les framboises.
Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Démoulez, laissez refroidir et poudrez de sucre glace avant de déguster.
Astuce !
Variez les fruits en fonction des saisons.