1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Kefir
    150 g de Kefir Kremly
  • farine
    200 g de farine
  • Sucre
    130 g de sucre
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    50 g de beurre
  • Framboise
    150 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • Ingŕedient
    50 g de pistaches décortiquées non salées
  • Ingŕedient
    sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le Kéfir et les oeufs. Fouettez bien.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.

Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les à la pâte, ainsi que les framboises.

Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Démoulez, laissez refroidir et poudrez de sucre glace avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Variez les fruits en fonction des saisons.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?