Muffins aux Framboises et Pistaches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Kefir

    Kefir Kremly

    150 g
  • farine

    farine

    200 g
  • Sucre

    sucre

    130 g
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    beurre

    50 g
  • Framboise

    framboises

    150 g
  • Ingŕedient

    pistaches décortiquées non salées

    50 g
  • sucre glace

    sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le Kéfir et les oeufs. Fouettez bien.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.

Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les à la pâte, ainsi que les framboises.

Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Démoulez, laissez refroidir et poudrez de sucre glace avant de déguster.

Astuce !

Variez les fruits en fonction des saisons.