Muffins aux Framboises et Pistaches
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de Kefir Kremly
-
200 g de farine
-
130 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 oeufs
-
50 g de beurre
-
150 g de framboises (fraîches ou surgelées)
-
50 g de pistaches décortiquées non salées
-
sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le Kéfir et les oeufs. Fouettez bien.
Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.
Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les à la pâte, ainsi que les framboises.
Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Démoulez, laissez refroidir et poudrez de sucre glace avant de déguster.

Astuce !
Variez les fruits en fonction des saisons.
Commentaires (0)