Carpaccio de melon sur un lit de yaourt miellé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    melons

    2
  • Ingŕedient

    pistaches

    80 gr
  • Miel

    miel

    10 cl
  • cannelle

    cannelle

    2 pincée

Préparation de la recette

Hacher grossièrement les pistaches.

Peler, tailler en quatre et épépiner le melon. Couper dans chaque quartier de melon des tranches très fines.

Dans un saladier, réunir le yaourt et le miel. Mélanger. Ajouter la moitié de pistaches et saupoudrer de cannelle.

Dans 4 assiettes différentes, verser une couche de yaourt miellé, l'étaler. Disposer dessus et en rosace les fines tranches de melon. Saupoudrer du reste de pistache. Servir très frais!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers