Carpaccio de melon sur un lit de yaourt miellé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 2 melons
  • 80 gr de pistaches
  • 10 cl de miel
  • 2 pincée de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Hacher grossièrement les pistaches.

Peler, tailler en quatre et épépiner le melon. Couper dans chaque quartier de melon des tranches très fines.

Dans un saladier, réunir le yaourt et le miel. Mélanger. Ajouter la moitié de pistaches et saupoudrer de cannelle.

Dans 4 assiettes différentes, verser une couche de yaourt miellé, l'étaler. Disposer dessus et en rosace les fines tranches de melon. Saupoudrer du reste de pistache. Servir très frais!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?