1
2
3
4
5
(293)
5/5
20
mn
55
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    2 abaisses de pâtes feuilletées
  • Sucre
    125 gr de sucre
  • Ingŕedient
    125 gr de noisettes (entières)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • Ingŕedient
    1 bouchon de Rhum*

Préparation de la recette

Faites griller les noisettes sur la plaque du four pendant 15 minutes à 170 °C. (th. 5/6). Mixez-les finement.

Dans un saladier, travaillez le beurre à l’aide d’une spatule. Incorporez le sucre, puis la poudre de noisettes, les œufs et le rhum*.

Déposez une abaisse de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de crème, ajoutez votre fève, recouvrez de la seconde abaisse, soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faite cuire 40 minutes à 170 °C.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?