Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(228)
20
minutes
Facile
55
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 abaisses de pâtes feuilletées
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de noisettes (entières)
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bouchon de Rhum*
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites griller les noisettes sur la plaque du four pendant 15 minutes à 170 °C. (th. 5/6). Mixez-les finement.

Dans un saladier, travaillez le beurre à l’aide d’une spatule. Incorporez le sucre, puis la poudre de noisettes, les œufs et le rhum*.

Déposez une abaisse de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de crème, ajoutez votre fève, recouvrez de la seconde abaisse, soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faite cuire 40 minutes à 170 °C.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?