Foie gras poêlé à la mangue

Par 642381|bridde47
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Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue (bien mure)
  • 1 foie gras
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de jus de viande
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl vinaigre de soja
  • farine

Préparation de la recette

Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.

Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.

Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.

Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Grillez les tranches de pain d'épices.

Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.

Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.

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Commentaires

Très bien réussi, un délice. Bon appétit
Genevieve - 29/11/2013
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