Foie gras poêlé à la mangue

Par 642381|bridde47
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue (bien mure)
  • 1 foie gras
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de jus de viande
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl vinaigre de soja
  • farine

Préparation de la recette

Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.

Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.

Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.

Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Grillez les tranches de pain d'épices.

Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.

Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bien réussi, un délice. Bon appétit
Genevieve - 29/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?