1
2
3
4
5
(4)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • mangue
    1 mangue (bien mure)
  • Ingŕedient
    1 foie gras
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain d'épices
  • Ingŕedient
    10 cl de jus de viande
  • vinaigre balsamique
    10 cl de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    5 cl vinaigre de soja
  • farine
    farine

Préparation de la recette

Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.

Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.

Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.

Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Grillez les tranches de pain d'épices.

Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.

Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.

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