Par
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 mangue (bien mure)
  • 1 foie gras
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 10 cl de jus de viande
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl vinaigre de soja
  • farine

Préparation de la recette

Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.

Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.

Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.

Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Grillez les tranches de pain d'épices.

Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.

Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?