Foie gras poêlé à la mangue
de cuisson
Ingrédients
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 mangue (bien mure)
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1 foie gras
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4 tranche(s) de pain d'épices
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10 cl de jus de viande
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10 cl de vinaigre balsamique
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5 cl vinaigre de soja
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farine
Préparation de la recette
Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.
Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.
Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Grillez les tranches de pain d'épices.
Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.
Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.
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