Sundae aux fruits rouges et caramel au beurre salé
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Lait pasteurisé Bridel
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40 cl de Crème entière fluide Bridelice
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Un peu d' arôme vanille
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100 g de fraises
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100 g de framboises
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Un peu de caramel au beurre salé
Préparation de la recette
Versez la moitié du lait et la crème liquide dans une jatte. Puis, battez le mélange avec un fouet afin d’obtenir une chantilly.
Continuez de battre la crème, ajoutez le reste du lait, le sucre et la vanille.
Versez le tout dans une sorbetière durant 10 minutes environ. Gardez à l’esprit que l’appareil doit rester crémeux.
Disposez le Sundae dans des verres et parsemez-les de fraises,de framboises et versez un cordon de caramel au beurre salé.

Astuce !
N'hésitez pas à varier votre topping : fruits, copeaux de chocolat, coulis de caramel...
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