Sundae aux fruits rouges et caramel au beurre salé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Lait pasteurisé Bridel
  • 40 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Un peu d' arôme vanille
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • Un peu de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

Versez la moitié du lait et la crème liquide dans une jatte. Puis, battez le mélange avec un fouet afin d’obtenir une chantilly.

Continuez de battre la crème, ajoutez le reste du lait, le sucre et la vanille.

Versez le tout dans une sorbetière durant 10 minutes environ. Gardez à l’esprit que l’appareil doit rester crémeux.

Disposez le Sundae dans des verres et parsemez-les de fraises,de framboises et versez un cordon de caramel au beurre salé.

Astuce

N'hésitez pas à varier votre topping : fruits, copeaux de chocolat, coulis de caramel...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je ne suis pas sûr que l'on puisse faire une chantilly avec de la crème légère
Pascale L - 17/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?