Abricots au caramel
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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12 abricots
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100 gr de sucre roux
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2 c. à soupe d' eau
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1 c. à soupe de graines de lin
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1 c. à soupe de graines de sésame
Préparation de la recette
Laver les abricots. Les dénoyauter et les couper en 3 ou 4 morceaux.
Faire revenir les morceaux d'abricots dans le beurre mousseux. Les réserver.
Réaliser un caramel au beurre salé : dans cette même poêle, déposer le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire 3 minutes. Verser la crème liquide Bridélice, porter à ébullition 2 minutes. Réserver au chaud.
Dans une petite poêle, faire griller à sec les graines de lin et de sésame. Les disposer dans une assiette. Rouler les morceaux d'abricots dans les graines.
A l'aide de pique en bois, dresser des brochettes d'abricots. Servir les brochettes accompagnées de la sauce caramel au beurre salé.
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