Crème dessert et ses palmiers pistaches
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Concassez grossièrement les pistaches.
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Saupoudrez la pâte feuilletée de 15g de cassonade et 20g de pistaches puis appuyez un peu avec les mains pour faire adhérer le tout.
Retournez la pâte et faites de même avec le reste du sucre et des pistaches.
Roulez la pâte feuilletée en partant des deux côtés extérieurs, jusqu’à ce que ces 2 rouleaux se rejoignent au centre.
Mettre la pâte feuilletée 15minutes dans votre congélateur afin de faciliter la tâche suivante.
Coupez des parts de 1 cm de large à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Disposez ces palmiers à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes. Retournez à mi-cuisson. Poursuivez 5 minutes s’ils ne sont pas assez dorés.
Laissez complètement refroidir et servez avec les Petits Pots de Crème Pistache La Laitière.
Astuce
troquez les pistaches par des amandes ou des noisettes.
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