Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(45)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr farine
  • 100 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 6 cl d' huile
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.

Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.

Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

Astuce

Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est plus des madeleines que des muffins.
habiba B - 12/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?