Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr farine
  • 100 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 6 cl d' huile
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.

Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.

Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

Astuce

Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est plus des madeleines que des muffins.
habiba B - 12/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?