1
2
3
4
5
(71)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

12
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    300 gr farine
  • Sucre
    100 gr sucre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Huile
    6 cl d' huile
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.

Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.

Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

astuce description

Astuce !

Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

C'est plus des madeleines que des muffins.
habiba B - 12/03/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?