Muffins
Ingrédients pour 12 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.
Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.
Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Astuce
Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires