Muffins

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 25 cl de lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • 300 gr farine
  • 100 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 6 cl d' huile
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.

Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.

Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

Astuce

Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est plus des madeleines que des muffins.
habiba93 - 12/03/2013
Mes enfants adorent et en plus, ce sont eux qui les ont réalisé. Recette facile et pas c ...lire la suite
lovelou - 12/10/2012
Pour imprimer cette recette, il faut 2 feuilles de papier et sur la seconde il y a seuleme ...lire la suite
laloue - 09/09/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?