Muffins
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
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1 noix de Beurre gastronomique doux Président
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300 gr farine
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100 gr sucre
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2 oeufs
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6 cl d' huile
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1 sachets de sucre vanillé
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3 c. à café de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.
Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.
Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

Astuce !
Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).
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