Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(45)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr farine
  • 100 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 6 cl d' huile
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à café de levure en poudre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.

Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.

Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

Astuce

Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).

Réductions tout en douceur

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est plus des madeleines que des muffins.
habiba B - 12/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?