Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière (ou vanille)
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 tranches de mie de pain rassis
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le yaourt nature, le lait et 30 g de sucre en poudre.

Verser cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin .

Tremper les tranches de pain dedans pendant 1 minute, en les retournant.

Egoutter légèrement et faire cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.

Servir immédiatement, saupoudré du sucre restant.

Astuce

Cette recette peut également être réalisée avec 12 tranches de pain de campagne rassis ou de pain aux céréales… ou des tranches de brioche !

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?