Pain perdu au yaourt La Latière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    0.5 pot
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Ingŕedient

    mie de pain rassis

    8 tranches
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Oeuf

    oeufs

    2

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le yaourt nature, le lait et 30 g de sucre en poudre.

Verser cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin .

Tremper les tranches de pain dedans pendant 1 minute, en les retournant.

Egoutter légèrement et faire cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.

Servir immédiatement, saupoudré du sucre restant.