Pain perdu au yaourt La Latière
de cuisson
Ingrédients
-
0.5 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière (ou vanille)
-
20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
20 g de Beurre gastronomique doux Président
-
8 tranches de mie de pain rassis
-
50 g de sucre
-
2 oeufs
Préparation de la recette
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le yaourt nature, le lait et 30 g de sucre en poudre.
Verser cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin .
Tremper les tranches de pain dedans pendant 1 minute, en les retournant.
Egoutter légèrement et faire cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.
Servir immédiatement, saupoudré du sucre restant.

Astuce !
Cette recette peut également être réalisée avec 12 tranches de pain de campagne rassis ou de pain aux céréales… ou des tranches de brioche !
Commentaires (0)