1
2
3
4
5
(20)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    0.5 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière (ou vanille)
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 tranches de mie de pain rassis
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le yaourt nature, le lait et 30 g de sucre en poudre.

Verser cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin .

Tremper les tranches de pain dedans pendant 1 minute, en les retournant.

Egoutter légèrement et faire cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.

Servir immédiatement, saupoudré du sucre restant.

astuce description

Astuce !

Cette recette peut également être réalisée avec 12 tranches de pain de campagne rassis ou de pain aux céréales… ou des tranches de brioche !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?