Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 120 gr de chocolat
  • 4 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 80 gr de sucre
  • 0.5 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le Primevère Tartine et Cuisson.

Ajoutez les œufs, la farine, le sucre et la levure.

Versez dans un moule antiadhésif.

Enfournez pendant 35 minutes.

Bon appétit !

 

Astuce

Pour compléter ce dessert, pourquoi ne pas le servir accompagné d’une salade de fruits exotiques ? 328 Kcal par portion de moelleux au chocolat (343 Kcal pour 100g).

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais essayer cette recette pour la fête des mères, pour régaler mes petites filles ! ...lire la suite
Gerard F - 26/05/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?