Moelleux au chocolat léger
Ingrédients pour 6 personnes
-
60 gr de Tartine & Cuisson Primevère
- 120 gr de chocolat
- 4 oeufs
- 100 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 0.5 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le chocolat et le Primevère Tartine et Cuisson.
Ajoutez les œufs, la farine, le sucre et la levure.
Versez dans un moule antiadhésif.
Enfournez pendant 35 minutes.
Bon appétit !
Astuce
Pour compléter ce dessert, pourquoi ne pas le servir accompagné d’une salade de fruits exotiques ? 328 Kcal par portion de moelleux au chocolat (343 Kcal pour 100g).
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires