Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux
Ingrédients pour 4 personnes
-
4 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 gr de chocolat noir à pâtisser
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.
Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.
Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.
Astuce
Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,80€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
- Voir toutes les réductions
Commentaires