Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.

Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.

Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.

Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.

Astuce

Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C EST BON TRES BON
MALIKA R - 18/09/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?