Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat

    Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé

    4
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    150 gr

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.

Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.

Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.

Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.