Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
4 -
pâte feuilletée
1 rouleau -
chocolat noir à pâtisser
150 gr
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Yaos.png?itok=31Jyft1L)
![Gamme YAOS Plaisir Léger 2% (Nature, Vanille, Fraise)](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-05/3D_Yaos_Plaisir_Leger_Nature_x4_fev_2024_1.png.webp?itok=-3vdVU4w)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.
Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.
Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.
Astuce !
Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.