Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux
de cuisson
Ingrédients
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4 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
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1 rouleau de pâte feuilletée
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150 gr de chocolat noir à pâtisser
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.
Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.
Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.

Astuce !
Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.
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