Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 bananes
  • 2 gousses de vanille
  • 15 cl de crème entière
  • 4 oeufs
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 8 cl de rhum brun*
  • 8 c. à soupe d' oranges

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Fendre les gousses de vanille en deux et récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.

Incorporer les graines de vanille à la crème liquide. Laisser infuser 10 minutes.

Eplucher les bananes et les couper en quatre tronçons.

Beurrer l'intérieur de petits plats individuels, y disposer les tronçons de banane côte à côte.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette. Verser le sirop de sucre de canne, le rhum, le jus d'orange et la crème vanillée. Répartir sur les bananes.

Enfourner et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la surface colore légèrement.

Servir tiède.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?