Moelleux légers aux framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Framboise

    framboises

    200 g
  • farine

    farine

    150 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    50 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).

Dans deux saladiers, séparez les jaunes d’œufs des blancs. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre et la poudre de noisettes. Puis ajoutez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé, la levure et la farine.

Ensuite montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez délicatement les framboises, en gardant quelques-unes pour le décor du moelleux.

Versez la pâte dans des caissettes à muffins. Placez une framboise au-dessus de la pâte. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.