Moelleux légers aux framboises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
45min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
framboises
200 g -
farine
150 g -
sucre
80 g -
noisettes en poudre
50 g -
oeufs
3 -
levure en poudre
0.5 sachet
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).
Dans deux saladiers, séparez les jaunes d’œufs des blancs. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre et la poudre de noisettes. Puis ajoutez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé, la levure et la farine.
Ensuite montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez délicatement les framboises, en gardant quelques-unes pour le décor du moelleux.
Versez la pâte dans des caissettes à muffins. Placez une framboise au-dessus de la pâte. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.