Petits pots au yaourt, framboises, biscuits et copeaux de chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
-
25 gr chocolat au lait
-
6 biscuits (du type sablés bretons)
-
160 gr de framboises
Préparation de la recette
Taillez le chocolat en copeaux.
Emiettez grossièrement les biscuits.
Préparez ensuite les petits pots.
Tapissez le fond des pots avec des framboises puis écrasez-les avec une cuillère.
Versez ensuite le yaourt à la grecque.
Saupoudrez le tout avec les biscuits écrasés et enfin les copeaux de chocolat.

Astuce !
Pour faire des copeaux utilisez un économe et si le chocolat est trop cassant, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes. A déguster avec un verre de lait Lactel demi-écrémé pour le goûter et faire le plein de vitamine D !
Commentaires (0)