1
2
3
4
5
(8)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
  • Ingŕedient
    25 gr chocolat au lait
  • Ingŕedient
    6 biscuits (du type sablés bretons)
  • Framboise
    160 gr de framboises

Préparation de la recette

Taillez le chocolat en copeaux.

Emiettez grossièrement les biscuits.

Préparez ensuite les petits pots.

Tapissez le fond des pots avec des framboises puis écrasez-les avec une cuillère.

Versez ensuite le yaourt à la grecque.

Saupoudrez le tout avec les biscuits écrasés et enfin les copeaux de chocolat.

astuce description

Astuce !

Pour faire des copeaux utilisez un économe et si le chocolat est trop cassant, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes. A déguster avec un verre de lait Lactel demi-écrémé pour le goûter et faire le plein de vitamine D !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

De saison actuellement, remplacez les framboises par des Figues fraîches noires coupées en petits morceaux, les biscuits pré-cités (biscuits type palets bretons d'après l'illustration) assez gras par des Spéculoos émiettés et le Chocolat au lait par du Chocolat noir à 70 % voire plus de cacao. Succès garanti si vous aimez ces ingrédients !!
Nathalie M - 11/09/2010
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?