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(2)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Viennois Mousse au Chocolat
    4 pots Viennois Mousse au Chocolat Le Viennois
  • Ingŕedient
    1 c à s de cacahuète (non salées)
  • Ingŕedient
    1 grenade
  • Ingŕedient
    4 c à c de coulis de caramel

Préparation de la recette

Concassez grossièrement les cacahuètes. 

Coupez la grenade en deux et prélevez 3 cuillères à soupe de graines.

Enlevez l’opercule des Viennois Mousses Chocolat.

Versez du coulis de caramel sur le dessus du produit (sur la crème fouettée), parsemez d’éclats de cacahuètes et décorez avec les graines de grenade.

Dégustez !

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la chantilly afin de rendre la recette encore plus gourmande. Pour une saveur plus forte en chocolat, troquez le coulis de caramel par une sauce chocolat maison !

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