Le Viennois Mousse chocolat très gourmand

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots Viennois Mousse au Chocolat Le Viennois
  • 1 c à s de cacahuètes (non salées)
  • 1 grenade
  • 4 c à c de coulis de caramel

Préparation de la recette

Concassez grossièrement les cacahuètes. 

Coupez la grenade en deux et prélevez 3 cuillères à soupe de graines.

Enlevez l’opercule des Viennois Mousses Chocolat.

Versez du coulis de caramel sur le dessus du produit (sur la crème fouettée), parsemez d’éclats de cacahuètes et décorez avec les graines de grenade.

Dégustez !

 

Astuce

Vous pouvez rajouter de la chantilly afin de rendre la recette encore plus gourmande. Pour une saveur plus forte en chocolat, troquez le coulis de caramel par une sauce chocolat maison !

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