1
2
3
4
5
(2)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Viennois Mousse au Chocolat
    4 pots Viennois Mousse au Chocolat Le Viennois
  • Ingŕedient
    1 c à s de cacahuète (non salées)
  • Ingŕedient
    1 grenade
  • Ingŕedient
    4 c à c de coulis de caramel

Préparation de la recette

Concassez grossièrement les cacahuètes. 

Coupez la grenade en deux et prélevez 3 cuillères à soupe de graines.

Enlevez l’opercule des Viennois Mousses Chocolat.

Versez du coulis de caramel sur le dessus du produit (sur la crème fouettée), parsemez d’éclats de cacahuètes et décorez avec les graines de grenade.

Dégustez !

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la chantilly afin de rendre la recette encore plus gourmande. Pour une saveur plus forte en chocolat, troquez le coulis de caramel par une sauce chocolat maison !

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?