1
2
3
4
5
(2)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Viennois Mousse au Chocolat
    4 pots Viennois Mousse au Chocolat Le Viennois
  • Ingŕedient
    1 c à s de cacahuète (non salées)
  • grenade
    1 grenade
  • Ingŕedient
    4 c à c de coulis de caramel

Préparation de la recette

Concassez grossièrement les cacahuètes. 

Coupez la grenade en deux et prélevez 3 cuillères à soupe de graines.

Enlevez l’opercule des Viennois Mousses Chocolat.

Versez du coulis de caramel sur le dessus du produit (sur la crème fouettée), parsemez d’éclats de cacahuètes et décorez avec les graines de grenade.

Dégustez !

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la chantilly afin de rendre la recette encore plus gourmande. Pour une saveur plus forte en chocolat, troquez le coulis de caramel par une sauce chocolat maison !

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?