Croustillants sucrés/salés au Bleu et aux pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Président Le Bleu Président
145 g -
Beurre gastronomique doux Président
1 noisette -
pommes
2 -
bricks
4 feuilles
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Epluchez les pommes et découpez-les en dés. Découpez le fromage Président Le Bleu en petits cubes.
Coupez les feuilles de brick en 2 et garnissez-les avec quelques dés de pommes et cubes de fromages. Pilez vos feuilles de brick garnies en forme de cigare et/ou de samoussa.
Disposez les feuilletés sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec un peu de beurre fondu et faites cuire 10 minutes à 200°C.
Servez chaud.
Recette proposée par Fémin’elles
Astuce !
Privilégiez une variété de pomme bien sucrée type Pink Lady.