Croustillants sucrés/salés au Bleu et aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Epluchez les pommes et découpez-les en dés. Découpez le fromage Président Le Bleu en petits cubes.
Coupez les feuilles de brick en 2 et garnissez-les avec quelques dés de pommes et cubes de fromages. Pilez vos feuilles de brick garnies en forme de cigare et/ou de samoussa.
Disposez les feuilletés sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec un peu de beurre fondu et faites cuire 10 minutes à 200°C.
Servez chaud.
Recette proposée par Fémin’elles
Astuce
Privilégiez une variété de pomme bien sucrée type Pink Lady.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
- Voir toutes les réductions
Commentaires