Croustillants sucrés/salés au Bleu et aux pommes
de cuisson
Ingrédients
-
145 g de Président Le Bleu Président
-
1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
-
2 pommes
-
4 feuilles de bricks
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Epluchez les pommes et découpez-les en dés. Découpez le fromage Président Le Bleu en petits cubes.
Coupez les feuilles de brick en 2 et garnissez-les avec quelques dés de pommes et cubes de fromages. Pilez vos feuilles de brick garnies en forme de cigare et/ou de samoussa.
Disposez les feuilletés sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec un peu de beurre fondu et faites cuire 10 minutes à 200°C.
Servez chaud.
Recette proposée par Fémin’elles

Astuce !
Privilégiez une variété de pomme bien sucrée type Pink Lady.
Commentaires (0)