Tourbillon de Mousse et Financiers aux pépites de chocolat

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 2 c; à soupe de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel fin
  • 4 Tourbillon de mousse La Laitière

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Faites fondre le beurre à feu moyen, jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur ambrée. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.

Ajoutez le beurre tiédi, la farine et la poudre de noisettes sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse. Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau. Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.

Enfournez pour 15 minutes. Démoulez de suite. Dégustez tièdes ou froids avec les Tourbillon de Mousse La Laitière.

Astuce

pour des financiers encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation. 

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Commentaires

ça l'aire trop bon et facile à faire je vais essayée de faire
Nathalie I - 10/05/2018
Bien sympathique recette alléchante et facile. A refaire en changeant les ingrédients de ...lire la suite
Anonyme - 10/05/2018
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