Sorbet fraise basilic
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
500 gr de fraises
-
125 gr de sucre
-
3 feuilles de basilic
-
jus de citron
Préparation de la recette
Rincez et équeutez les fraises, puis coupez-les en morceaux. Mixez (dans un blender ou avec un mixer-plongeur) avec le sucre, le yaourt, le basilic et le jus de citron.
Versez le tout dans la sorbetière et suivez les instructions de l’appareil. Si vous n’avez pas de sorbetière, versez dans un moule en silicone et placez au congélateur pendant 3-4 heures jusqu’à ce que le mélange commence à prendre.
Mixez le tout et replacez au congélateur pendant 6 heures.

Astuce !
Choisissez des fraises bien mûres et goûteuses pour éviter de rajouter trop de sucre. Le petit + : utilisez du citron vert pour un goût plus prononcé.
Commentaires (1)