Sorbet fraise basilic

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre nature Bio La Laitière
  • 500 gr de fraises
  • 125 gr de sucre
  • 3 feuilles de basilic
  • jus de citron

Préparation de la recette

Rincez et équeutez les fraises, puis coupez-les en morceaux. Mixez (dans un blender ou avec un mixer-plongeur) avec le sucre, le yaourt, le basilic et le jus de citron.

Versez le tout dans la sorbetière et suivez les instructions de l’appareil. Si vous n’avez pas de sorbetière, versez dans un moule en silicone et placez au congélateur pendant 3-4 heures jusqu’à ce que le mélange commence à prendre.

Mixez le tout et replacez au congélateur pendant 6 heures.

Astuce

Choisissez des fraises bien mûres et goûteuses pour éviter de rajouter trop de sucre. Le petit + : utilisez du citron vert pour un goût plus prononcé.

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Commentaires

Je vis en angleterre je ne peux pas trouver ces choses ici
Francoise T - 22/06/2018
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