Par Envie de Bien Manger
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(13)
10
minutes
Facile
90
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé (10 c.à.s environ)
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 c.à.c de vanille en poudre
  • 125 g de mûres
  • 3 Figue fraîche
  • Quelques fleurs comestibles

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 90°C (th.3).

Montez 2 blancs d’œufs avec le sel en neige ferme au batteur électrique, à vitesse moyenne pendant 1 minute pour bien les aérer.

Incorporez progressivement le sucre tout en augmentant la vitesse. La texture doit être ferme.

Étaler du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Formez un grand nid de meringue à l'aide d'une poche à douille (ou d’une cuillère en bois).

Enfournez 1h30. Laisser ensuite refroidir dans le four, porte entrouverte, pendant 40 minutes.

Pendant ce temps, montez le dernier blanc en neige ferme. Mélangez délicatement au YAOS Nature et la vanille en poudre. Lorsqu’elle a complètement refroidi, garnissez la meringue de cette crème. Coupez les figues en quartiers.

Répartissez-les au centre de la pavlova, ajoutez les mûres et décorez des fleurs.

Dégustez de suite.

Astuce

Associez des framboises et des myrtilles à ce dessert.

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