1
2
3
4
5
(15)
5/5
10
mn
90
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (10 c.à.s environ)
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    100 g de sucre semoule
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de vanille en poudre
  • Ingŕedient
    125 g de mûres
  • Ingŕedient
    3 Figue fraîche
  • Ingŕedient
    Quelques fleurs comestibles

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 90°C (th.3).

Montez 2 blancs d’œufs avec le sel en neige ferme au batteur électrique, à vitesse moyenne pendant 1 minute pour bien les aérer.

Incorporez progressivement le sucre tout en augmentant la vitesse. La texture doit être ferme.

Étaler du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Formez un grand nid de meringue à l'aide d'une poche à douille (ou d’une cuillère en bois).

Enfournez 1h30. Laisser ensuite refroidir dans le four, porte entrouverte, pendant 40 minutes.

Pendant ce temps, montez le dernier blanc en neige ferme. Mélangez délicatement au YAOS Nature et la vanille en poudre. Lorsqu’elle a complètement refroidi, garnissez la meringue de cette crème. Coupez les figues en quartiers.

Répartissez-les au centre de la pavlova, ajoutez les mûres et décorez des fleurs.

Dégustez de suite.

astuce description

Astuce !

Associez des framboises et des myrtilles à ce dessert.

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