1
2
3
4
5
(30)
4/5
65
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ferme et Fondant Nature
    2 pots de Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • Ingŕedient
    200 g de fruits rouges
  • Sucre
    3 c. à café de sucre
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs

Préparation de la recette

Répartir la moitié des fruits rouges au fond de 4 verrines et réserver au frais.

Battre les blancs en neige. Mélanger les blancs avec les 2 yaourts nature Ferme & Fondant Sveltesse, le reste des fruits rouges, les 20 cl de crème entière fluide Bridélice et le sucre.

Garnir les verrines de cette préparation de placer au frais pendant au moins 1 heure.

astuce description

Astuce !

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une fine couche de biscuits écrasés dans le fond de votre verrine avant de mettre vos fruits.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?