MilkShake Sorbet Citron Vert
de cuisson
Ingrédients
-
20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 c. à soupe Crème légère fouettée Bridelice
-
2 boules de sorbet au citron vert
-
3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
-
1 citron vert
-
de menthe (également nécessaire pour la décoration)
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.
Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.
Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.
Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.
Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.
Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.
Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.
Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.
Commentaires (0)