MilkShake Sorbet Citron Vert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 boules de sorbet au citron vert
  • 1 c. à soupe Crème légère fouettée Bridelice
  • 3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
  • 1 citron vert
  • de menthe (également nécessaire pour la décoration)
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.

Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.

Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.

Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.

Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.

Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.

Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.

Réductions tout en douceur

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est bien regrettable de ne pas avoir la photo de la recette en l'imprimant
piereve - 29/07/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?