MilkShake Sorbet Citron Vert

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Crème légère fluide Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère fluide Bridélice

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 boules de sorbet au citron vert
  • 1 c. à soupe Crème légère fouettée Bridelice
  • 3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
  • 1 citron vert
  • de menthe (également nécessaire pour la décoration)
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.

Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.

Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.

Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.

Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.

Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.

Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est bien regrettable de ne pas avoir la photo de la recette en l'imprimant
piereve - 29/07/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?