MilkShake Sorbet Citron Vert

Par enviedebienmanger_3
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 boules de sorbet au citron vert
  • 1 c. à soupe Crème légère fouettée Bridelice
  • 3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
  • 1 citron vert
  • de menthe (également nécessaire pour la décoration)
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.

Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.

Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.

Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.

Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.

Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.

Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est bien regrettable de ne pas avoir la photo de la recette en l'imprimant
piereve - 29/07/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?