Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
30
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 500 g de crème de marrons
  • 2 oeufs (+ 1 blanc)
  • 450 g de poires au sirop
  • 160 g de chocolat noir à pâtisser
  • Du cacao amer en poudre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Fouetter dans un saladier les jaunes d'oeufs, le mascarpone Galbani et la crème de marron. Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
Egoutter les poires, réserver le sirop, les couper en tranches. Couper en deux les biscuits, tremper rapidement une de leur face dans le sirop et les répartir dans quatre verres.
Faire fondre dans une casserole le chocolat cassé en morceaux avec le reste de sirop de poires sur feu doux en remuant. Verser dans les verres sur les biscuits.
Couvrir de la moitié de la crème, des deux tiers des poires, puis du reste de crème. Réfrigérer au moins 2 heures. Poêler dans le Beurre gastronomique Président le reste de poires.
Servir les verres décorés des poires poêlées et saupoudrés de cacao.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?