Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
30
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 500 g de crème de marrons
  • 2 oeufs (+ 1 blanc)
  • 450 g de poires au sirop
  • 160 g de chocolat noir à pâtisser
  • Du cacao amer en poudre

Préparation de la recette

Fouetter dans un saladier les jaunes d'oeufs, le mascarpone Galbani et la crème de marron. Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
Egoutter les poires, réserver le sirop, les couper en tranches. Couper en deux les biscuits, tremper rapidement une de leur face dans le sirop et les répartir dans quatre verres.
Faire fondre dans une casserole le chocolat cassé en morceaux avec le reste de sirop de poires sur feu doux en remuant. Verser dans les verres sur les biscuits.
Couvrir de la moitié de la crème, des deux tiers des poires, puis du reste de crème. Réfrigérer au moins 2 heures. Poêler dans le Beurre gastronomique Président le reste de poires.
Servir les verres décorés des poires poêlées et saupoudrés de cacao.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,80 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?