Moelleux coeur chocolat noisette
de cuisson
Ingrédients
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60 g de Beurre gastronomique doux Président
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60 g de Yaourts en pot de verre nature La Laitière La Laitière
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5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 oeuf
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35 g de sucre
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25 g de cacao amer en poudre
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100 g de farine
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6 c. à café de Nesquik Tartine
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez 4 moules à muffins et placez-les au réfrigérateur. Ceci va aider à démouler très facilement vos moelleux.
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez l'œuf avec le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez le beurre fondu, le yaourt nature et le lait en remuant sans cesse. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine et le sel.
Sortez les moules et remplissez-les aux ¾. Ajoutez une grosse cuillère à café de pâte à tartiner Chocolat Noisette sur chacun en l'enfonçant un peu dans la pâte.
Enfournez pour 15 minutes. Démoulez dès la sortie du four et servez de suite.

Astuce !
Vous pouvez utilisez des moules à muffins en silicone. Si vous possédez un tamis, tamisez la farine pour éviter les grumeaux. Si vous aimez un cœur bien coulant, faites cuire 10 minutes seulement ou ajoutez un peu de Nutella sur les moelleux juste avant de les servir. Vous pouvez également remplacer la cuillère de Nutella par un carré de chocolat.
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