Moelleux coeur chocolat noisette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Yaourt en pot de verre nature La Laitière

    Yaourts en pot de verre nature La Laitière La Laitière

    60 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    5 cl
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sucre

    sucre

    35 g
  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

    25 g
  • farine

    farine

    100 g
  • Ingŕedient

    Nesquik Tartine

    6 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
d'un pack de Yaourts Pot de Verre
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Beurrez 4 moules à muffins et placez-les au réfrigérateur. Ceci va aider à démouler très facilement vos moelleux.

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez l'œuf avec le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez le beurre fondu, le yaourt nature et le lait en remuant sans cesse. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine et le sel.

Sortez les moules et remplissez-les aux ¾. Ajoutez une grosse cuillère à café de pâte à tartiner Chocolat Noisette sur chacun en l'enfonçant un peu dans la pâte.

Enfournez pour 15 minutes. Démoulez dès la sortie du four et servez de suite.