Méli-mélo de légumes verts au beurre battu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 35
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    50 g
  • Ingŕedient

    haricots verts

    100 g
  • Ingŕedient

    haricots beurre

    100 g
  • Ingŕedient

    pois gourmands

    200 g
  • petits pois

    petits pois

    200 g
  • Eau

    eau

    4 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement l'estragon et la ciboulette.

Equeuter les haricots et les pois mange-tout.

Ecosser les petits pois.

Laver ces légumes, les cuire séparément à l'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rafraîchir aussitôt dans une eau glacée.

Tailler le beurre bien froid en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l'eau, incorporer progressivement les morceaux de beurre tout en fouettant énergiquement. Rouler les légumes dans ce beurre battu. Poivrer. Parsemer de ciboulette et d'estragon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers