1
2
3
4
5
(0)
0/5
35
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    50 g de Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    100 g de haricots verts
  • Ingŕedient
    100 g de haricots beurre
  • Ingŕedient
    200 g de pois gourmands
  • Ingŕedient
    200 g de petits pois
  • Eau
    4 c. à soupe d' eau
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' estragon
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • gros sel
    gros sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement l'estragon et la ciboulette.

Equeuter les haricots et les pois mange-tout.

Ecosser les petits pois.

Laver ces légumes, les cuire séparément à l'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rafraîchir aussitôt dans une eau glacée.

Tailler le beurre bien froid en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l'eau, incorporer progressivement les morceaux de beurre tout en fouettant énergiquement. Rouler les légumes dans ce beurre battu. Poivrer. Parsemer de ciboulette et d'estragon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?