Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
35
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Rouleau gastronomique doux Président
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de haricots beurre
  • 200 g de pois gourmands
  • 200 g de petits pois
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à café d' estragon
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • gros sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement l'estragon et la ciboulette.

Equeuter les haricots et les pois mange-tout.

Ecosser les petits pois.

Laver ces légumes, les cuire séparément à l'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rafraîchir aussitôt dans une eau glacée.

Tailler le beurre bien froid en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l'eau, incorporer progressivement les morceaux de beurre tout en fouettant énergiquement. Rouler les légumes dans ce beurre battu. Poivrer. Parsemer de ciboulette et d'estragon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?