Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
35
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Rouleau gastronomique doux Président
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de haricots beurre
  • 200 g de pois gourmands
  • 200 g de petits pois
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à café d' estragon
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • gros sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement l'estragon et la ciboulette.

Equeuter les haricots et les pois mange-tout.

Ecosser les petits pois.

Laver ces légumes, les cuire séparément à l'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rafraîchir aussitôt dans une eau glacée.

Tailler le beurre bien froid en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l'eau, incorporer progressivement les morceaux de beurre tout en fouettant énergiquement. Rouler les légumes dans ce beurre battu. Poivrer. Parsemer de ciboulette et d'estragon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?