Délice de chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 7
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    45 g
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir

    Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière

    1
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    50 g
  • Ingŕedient

    œufs

    3
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • farine

    farine

    40 g
  • sucre glace

    sucre glace

    25 g
  • Ingŕedient

    Petits Pots de Crème

    6

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
La Laitière Frais et Fondant
La Laitière Frais et Fondant
A valoir sur l’achat d’un produit de la Gamme Frais et Fondant de La Laitière
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre dans une casserole à feu doux.

Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Mélangez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.

Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Laissez cuire jusqu’à 5 minutes supplémentaires si vous souhaitez des desserts plus moelleux et moins coulants.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.