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(19)
4/5
7
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    45 g de Beurre gastronomique doux Président (+ noix pour les moules)
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    1 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • chocolat noir à pâtisser
    50 g de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    3 œufs
  • Sucre
    80 g de sucre
  • farine
    40 g de farine
  • Ingŕedient
    25 g de sucre glace (pour décorer)
  • Ingŕedient
    6 Petits Pots de Crème (vides)

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre dans une casserole à feu doux.

Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Mélangez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.

Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Laissez cuire jusqu’à 5 minutes supplémentaires si vous souhaitez des desserts plus moelleux et moins coulants.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.

astuce description

Astuce !

Servez vos délices avec une crème anglaise à la vanille.

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Commentaires (5)

Très, très bonne recette. Facile à faire et très appréciée. Elle est allée direct dans mes "Best of" Merci !
Nadia D - 12/12/2018
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j'adore
Anonyme - 29/11/2018
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