1
2
3
4
5
(19)
4/5
7
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    45 g de Beurre gastronomique doux Président (+ noix pour les moules)
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    1 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • chocolat noir à pâtisser
    50 g de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    3 œufs
  • Sucre
    80 g de sucre
  • farine
    40 g de farine
  • Ingŕedient
    25 g de sucre glace (pour décorer)
  • Ingŕedient
    6 Petits Pots de Crème (vides)

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre dans une casserole à feu doux.

Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Mélangez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.

Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Laissez cuire jusqu’à 5 minutes supplémentaires si vous souhaitez des desserts plus moelleux et moins coulants.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.

astuce description

Astuce !

Servez vos délices avec une crème anglaise à la vanille.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (5)

Très, très bonne recette. Facile à faire et très appréciée. Elle est allée direct dans mes "Best of" Merci !
Nadia D - 12/12/2018
1
2
3
4
5
j'adore
Anonyme - 29/11/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?