Délice de chocolat
de cuisson
Ingrédients
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45 g de Beurre gastronomique doux Président (+ noix pour les moules)
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1 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
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50 g de chocolat noir à pâtisser
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3 œufs
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80 g de sucre
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40 g de farine
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25 g de sucre glace (pour décorer)
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6 Petits Pots de Crème (vides)
Préparation de la recette
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre dans une casserole à feu doux.
Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Mélangez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.
Enfournez pour 10 minutes. Laissez cuire jusqu’à 5 minutes supplémentaires si vous souhaitez des desserts plus moelleux et moins coulants.
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.

Astuce !
Servez vos délices avec une crème anglaise à la vanille.
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