Magret de Canard, sauce Aphrodis aux framboises

Par
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • de magret de canard
  • 200 gr de framboises (surgelées)
  • 1.5 dl de Muscat*
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 c. à soupe de vinaigre de framboise

Préparation de la recette

Faire chauffer une poele sans matière grasse et cuire les magrets côtés peau 8 à 10 min.

Enlever régulièrement la graisse.

Saler, poivrer et faire cuire l'autre côté 5 à 6 min.

Retirer la viande de la poele et la garder au chaud.

Jeter la graisse et déglacer avec 1.5 dl de Muscat.

Ajouter 1/2 c à s de vinaigre de framboise.

Laisser réduire et ajouter petit à petit 1 c a s de farine et 1 c à s de beurre de manière à lier la sauce.

Ajouter les framboises et les laisser se réchauffer dans la sauce.

Remuer régulièrement. Couper les magrets en fines tranches. Servir avec des croquettes et des chicons braisés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?