Magret de Canard, sauce Aphrodis aux framboises
de cuisson
Ingrédients
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1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
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de magret de canard
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200 gr de framboises (surgelées)
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1.5 dl de Muscat*
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1 c. à soupe de farine
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0.5 c. à soupe de vinaigre de framboise
Préparation de la recette
Faire chauffer une poele sans matière grasse et cuire les magrets côtés peau 8 à 10 min.
Enlever régulièrement la graisse.
Saler, poivrer et faire cuire l'autre côté 5 à 6 min.
Retirer la viande de la poele et la garder au chaud.
Jeter la graisse et déglacer avec 1.5 dl de Muscat.
Ajouter 1/2 c à s de vinaigre de framboise.
Laisser réduire et ajouter petit à petit 1 c a s de farine et 1 c à s de beurre de manière à lier la sauce.
Ajouter les framboises et les laisser se réchauffer dans la sauce.
Remuer régulièrement. Couper les magrets en fines tranches. Servir avec des croquettes et des chicons braisés.
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