Magret de Canard, sauce Aphrodis aux framboises

Par user_5517
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Ingrédients pour 4 personnes

  • de magret de canard
  • 200 gr de framboises (surgelées)
  • 1.5 dl de Muscat*
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 c. à soupe de vinaigre de framboise

Préparation de la recette

Faire chauffer une poele sans matière grasse et cuire les magrets côtés peau 8 à 10 min.

Enlever régulièrement la graisse.

Saler, poivrer et faire cuire l'autre côté 5 à 6 min.

Retirer la viande de la poele et la garder au chaud.

Jeter la graisse et déglacer avec 1.5 dl de Muscat.

Ajouter 1/2 c à s de vinaigre de framboise.

Laisser réduire et ajouter petit à petit 1 c a s de farine et 1 c à s de beurre de manière à lier la sauce.

Ajouter les framboises et les laisser se réchauffer dans la sauce.

Remuer régulièrement. Couper les magrets en fines tranches. Servir avec des croquettes et des chicons braisés.

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