Brochettes de fruits & son Velours de crème Chocolat au lait La Laitière
Ingrédients
-
1 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
-
nectarine
-
kiwi
-
4 framboises
-
1 tranche de mangue
Préparation de la recette
Rincez et épongez la nectarine. Epluchez le kiwi et la mangue.
Coupez les fruits en tranches épaisses.
Réalisez 2 brochettes en piquant les fruits et en les alternant.
Prendre un pot de Velours de Crème Chocolat au lait La Laitière et le mélanger délicatement afin d’obtenir une texture crémeuse. Plonger délicatement vos brochettes de fruits dans Velours de crème chocolat au lait afin de couvrir les fruits de chocolat.

Astuce !
Adaptez les brochettes en choisissant les fruits de saison : figues/poires/raisins en automne, myrtilles/framboises/fraises/mûres en été.
Commentaires (0)