Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • nectarine
  • kiwi
  • 4 framboises
  • 1 tranche de mangue

Préparation de la recette

Rincez et épongez la nectarine. Epluchez le kiwi et la mangue. 

Coupez les fruits en tranches épaisses.

Réalisez 2 brochettes en piquant les fruits et en les alternant.

Prendre un pot de Velours de Crème Chocolat au lait La Laitière et le mélanger délicatement afin d’obtenir une texture crémeuse. Plonger délicatement vos brochettes de fruits dans Velours de crème chocolat au lait afin de couvrir les fruits de chocolat.

Astuce

Adaptez les brochettes en choisissant les fruits de saison : figues/poires/raisins en automne, myrtilles/framboises/fraises/mûres en été.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?