1
2
3
4
5
(5)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Velours de Crème® Chocolat - Caramel
    1 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • Ingŕedient
    nectarine
  • Ingŕedient
    kiwi
  • Framboise
    4 framboises
  • mangue
    1 tranche de mangue

Préparation de la recette

Rincez et épongez la nectarine. Epluchez le kiwi et la mangue. 

Coupez les fruits en tranches épaisses.

Réalisez 2 brochettes en piquant les fruits et en les alternant.

Prendre un pot de Velours de Crème Chocolat au lait La Laitière et le mélanger délicatement afin d’obtenir une texture crémeuse. Plonger délicatement vos brochettes de fruits dans Velours de crème chocolat au lait afin de couvrir les fruits de chocolat.

astuce description

Astuce !

Adaptez les brochettes en choisissant les fruits de saison : figues/poires/raisins en automne, myrtilles/framboises/fraises/mûres en été.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?