1
2
3
4
5
(31)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Ferme et fondant saveur citron
    1 Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    5 palets bretons
  • Sucre
    2 c. à café de sucre
  • citron
    zestes de citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je vais tester.
Myriam S - 15/05/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?