Trifle à la mangue

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
  • 1 mangue
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 5 palets bretons
  • 2 c. à café de sucre
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?