Trifle à la mangue

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
  • 1 mangue
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 5 palets bretons
  • 2 c. à café de sucre
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?