Trifle à la mangue

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème légère fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère fouettée Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
  • 1 mangue
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 5 palets bretons
  • 2 c. à café de sucre
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?