Trifle à la mangue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
1 -
Crème légère fouettée Bridelice
1 bombe -
mangue
1 -
palets bretons
5 -
sucre
2 c. à café -
citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.
Pelez la mangue et découpez-la en deux.
Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.
Videz le Ferme et Fondant dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.
Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.
Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.
Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.