Trifle à la mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
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    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Ferme et fondant saveur citron

    Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse

    1
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    palets bretons

    5
  • Sucre

    sucre

    2 c. à café
  • citron

    citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.