Pavlovas citron, framboises et pistache
de cuisson
Ingrédients
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3 pots de YAOS Citron YAOS de Nestlé
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200 gr framboises (fraîches)
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2 blancs d' oeufs
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100 gr de sucre
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1 c. à soupe de sucre glace
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1 pincée de sel
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1 c. à café de jus de citron
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50 gr de pistaches non-salées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 90°C (th.3).
Dans un premier temps, préparez la meringue.
Montez les blancs en neige au batteur électrique avec le sel, à vitesse moyenne pendant 1 minute afin de bien les aérer.
Incorporez progressivement le sucre tout en augmentant la vitesse. Ajoutez ensuite le jus de citron et fouettez de nouveau quelques instants.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez 4 nids de meringues à l'aide d'une poche à douille, en les espaçant suffisamment pour qu'elles puissent gonfler.
Saupoudrez de sucre glace et enfournez 1h30. Laissez ensuite refroidir dans le four, porte entre-ouverte, pendant 40 minutes.
Conservez les meringues quelques jours, à température ambiante et sèche, dans une boîte hermétique.
Dans un second temps, garnissez votre meringue.
Le jour du service, remplissez chaque meringue de Yaourts à la Grecque Citron Nestlé. Surmontez de framboises fraîches et de pistaches concassées.
Dégustez sans attendre ces petites pavlovas.

Astuce !
Nous vous conseillons de décorer vos pavlovas de zestes de citron.
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