1
2
3
4
5
(1)
5/5
25
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    800 gr de pêches
  • Ingŕedient
    250 gr de cerises
  • Sucre
    30 gr de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    30 gr de sucre glace
  • Ingŕedient
    25 cl de crème entière
  • Ingŕedient
    40 cl de nectar de fruits
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Dans une casserole, verser le nectar de fruits. Faire réduire 5 minutes puis réserver.

Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en morceaux. Les disposer dans une casserole avec un fond d'eau, la gousse de vanille fendue et le sucre blanc.

Cuire 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une purée et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

Laver les cerises, les couper en deux et les dénoyauter. Mettre de côté.

Fouetter la crème liquide énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Incorporer le sucre glace et les 2/3 de la purée de pêche refroidie.

Dans des verrines, monter le dessert en alternant une couche de purée de pêche, la crème fouettée aux pêches, le nectar de fruits et les cerises.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?