Pyramide de clémentines aux amandes et au caramel

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 kg de clémentine
  • 100 gr d' amandes emondées
  • 100 gr de sucre

Préparation de la recette

Pelez les clémentines. Disposez-les sur un plat de service, en les superposant façon pyramide.

Ajoutez les amandes.

Faites fondre le sucre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’eau. Dès que vous obtenez un caramel, versez-le sur les clémentines.

Servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?