1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    1 kg de clémentine
  • Ingŕedient
    100 gr d' amandes emondées
  • Sucre
    100 gr de sucre

Préparation de la recette

Pelez les clémentines. Disposez-les sur un plat de service, en les superposant façon pyramide.

Ajoutez les amandes.

Faites fondre le sucre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’eau. Dès que vous obtenez un caramel, versez-le sur les clémentines.

Servez immédiatement.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?