1
2
3
4
5
(40)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé )
  • Eau
    12 cl d' eau
  • farine
    450 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure de boulanger
  • Sel
    2 c. à café de sel
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre suivant : l’eau, le lait, le sel, la farine, le sucre, le beurre et la levure. Démarrez le programme « pâte ». À la fin du programme, sortez la pâte de la cuve.

Puis partagez le pâton en quatre boules de poids identique et déposez-les dans un moule à cake. Faites lever 40 minutes dans un endroit chaud et sec.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Enfin, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le pain de mie avec un peu de lait et faites cuire environ 15 minutes.

Temps de repos : 40 minutes

 

astuce description

Astuce !

Pensez à utiliser votre pain de mie pour réaliser de merveilleux croque-monsieur.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?