Pain de mie

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 8 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 12 cl de lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé )
  • 12 cl d' eau
  • 450 gr de farine
  • 1 sachets de levure de boulanger
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre suivant : l’eau, le lait, le sel, la farine, le sucre, le beurre et la levure. Démarrez le programme « pâte ». À la fin du programme, sortez la pâte de la cuve.

Puis partagez le pâton en quatre boules de poids identique et déposez-les dans un moule à cake. Faites lever 40 minutes dans un endroit chaud et sec.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Enfin, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le pain de mie avec un peu de lait et faites cuire environ 15 minutes.

Temps de repos : 40 minutes

 

Astuce

Pensez à utiliser votre pain de mie pour réaliser de merveilleux croque-monsieur.

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