Pain de mie
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé )
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12 cl d' eau
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450 gr de farine
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1 sachets de levure de boulanger
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2 c. à café de sel
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2 c. à soupe de sucre
Préparation de la recette
Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre suivant : l’eau, le lait, le sel, la farine, le sucre, le beurre et la levure. Démarrez le programme « pâte ». À la fin du programme, sortez la pâte de la cuve.
Puis partagez le pâton en quatre boules de poids identique et déposez-les dans un moule à cake. Faites lever 40 minutes dans un endroit chaud et sec.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Enfin, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le pain de mie avec un peu de lait et faites cuire environ 15 minutes.
Temps de repos : 40 minutes

Astuce !
Pensez à utiliser votre pain de mie pour réaliser de merveilleux croque-monsieur.
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