Le golden yaourt antioxydant
de cuisson
Ingrédients
-
0.5 l de Lactel vitamine D entier Lactel
-
1 sachet de ferment à yaourt
-
2 c. à soupe de lait entier (en poudre)
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à café de curcuma (en poudre)
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Préparation de la recette
• Versez le lait à température ambiante dans un saladier et ajoutez le sachet de ferments et le lait en poudre.
• Mélangez vivement au fouet.
• Répartissez la préparation dans les 8 pots de yaourt bien propres et secs.
• Avant de préparer vos yaourts, sortez la lèchefrite du four et remplissez-la d’eau.
• Préchauffez le four à 50 °C. Placez les pots remplis dans la lèchefrite, éteignez le four et glissez-y ce bain-marie. Laissez 8 à 12 h, porte fermée. Lorsqu’ils sont pris, entreposez les pots au réfrigérateur.
• Dans une casserole, faites fondre le miel avec 4 cuillères à soupe d’eau.
• Ajoutez les épices et laissez reposer hors du feu.
• Au dernier moment, ajoutez le sirop sur les yaourts.
Commentaires (0)