Le golden yaourt antioxydant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel vitamine D entier 6x1L

    Lactel vitamine D entier Lactel

    0.5 l
  • Ingŕedient

    ferment à yaourt

    1
  • Ingŕedient

    lait entier

    2
  • Miel

    miel

    2
  • Ingŕedient

    curcuma

    2
  • cannelle en poudre

    cannelle en poudre

    2
  • gingembre en poudre

    gingembre en poudre

    1

Préparation de la recette

• Versez le lait à température ambiante dans un saladier et ajoutez le sachet de ferments et le lait en poudre.
• Mélangez vivement au fouet.
• Répartissez la préparation dans les 8 pots de yaourt bien propres et secs.
• Avant de préparer vos yaourts, sortez la lèchefrite du four et remplissez-la d’eau.
• Préchauffez le four à 50 °C. Placez les pots remplis dans la lèchefrite, éteignez le four et glissez-y ce bain-marie. Laissez 8 à 12 h, porte fermée. Lorsqu’ils sont pris, entreposez les pots au réfrigérateur.
• Dans une casserole, faites fondre le miel avec 4 cuillères à soupe d’eau.
• Ajoutez les épices et laissez reposer hors du feu.
• Au dernier moment, ajoutez le sirop sur les yaourts.