1
2
3
4
5
(9)
3/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 15% matière grasse 500g Demi-Sel
    50 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • Poire
    3 poires
  • farine
    50 gr de farine
  • Ingŕedient
    50 gr de noisettes en poudre
  • Ingŕedient
    25 gr de flocons d'avoine
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • jus d'un demi citron
    Le jus d'un demi citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200° (thermostat 7)

Malaxez du bout des doigts la farine, le beurre Bridelight 15% doux, 40 g de sucre, la poudre de noisettes et les flocons d'avoine afin d'obtenir une pâte sableuse

Epluchez et coupez les poires en gros dés

Citronnez les poires

Saupoudrez le reste de sucre sur les poires

Disposez les poires dans un plat à gratin et recouvrez avec la pâte à crumble

Faites cuire le crumble pendant 20 min environ jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Servez tiède.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez conserver votre pâte à crumble cuite dan une boite à biscuits.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?