Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 3 poires
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de noisettes en poudre
  • 25 gr de flocons d'avoine
  • 50 gr de sucre
  • Le jus d'un demi citron
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200° (thermostat 7)

Malaxez du bout des doigts la farine, le beurre Bridelight 15% doux, 40 g de sucre, la poudre de noisettes et les flocons d'avoine afin d'obtenir une pâte sableuse

Epluchez et coupez les poires en gros dés

Citronnez les poires

Saupoudrez le reste de sucre sur les poires

Disposez les poires dans un plat à gratin et recouvrez avec la pâte à crumble

Faites cuire le crumble pendant 20 min environ jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Servez tiède.

Astuce

Vous pouvez conserver votre pâte à crumble cuite dan une boite à biscuits.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?