Petit crumble choco-menthe
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pots de Petit Pot de Crème Chocolat-Menthe La Laitière
- 25 g de noisettes concassées
- 25 g de pistaches
- 50 g de sucre
- 50 g de Beurre gastronomique Président
- 65 g de farine
Préparation de la recette
Dans une casserole, versez le sucre avec les noisettes et les pistaches concassées et attendez que la préparation caramélise. Otez du feu, et versez dans le bol du mixeur avec la farine et le beurre, et mixez la pâte.
Préchauffez le grill du four. Versez les Petits Pots de crème La Laitière dans des ramequins individuels, puis parsemez de la pâte à crumble.
Enfournez les ramequins sous le grill environ 5 minutes pour faire dorer la pâtes. Laissez tiédir et dégustez.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires