Smoothie Bowl de Printemps

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    200 g
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    100 g
  • Ingŕedient

    bouquet de basilic

  • Ingŕedient

    radis roses

    2
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    2
  • Ingŕedient

    quinoa

    30 g
  • petits pois

    petits pois

    25 g
  • Ingŕedient

    copeaux de parmesan

    15 g
  • Ingŕedient

    baies roses

  • fleur de sel

    fleur de sel

Préparation de la recette

Versez le YAOS nature dans un récipient haut. Ajoutez les pousses d’épinards (conservez-en quelques feuilles pour la décoration) et le basilic. Salez, poivrez avec les baies roses.

Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux.

Versez dans un grand bol ou une assiette à soupe.

Tranchez les radis finement et coupez les tomates cerises en quartiers.

Placez les ingrédients sur votre smoothie, en lignes verticales : commencez par déposer la ligne de quinoa au centre. D’un côté, arrangez les tranches de radis roses et les petits pois. De l’autre, posez les quartiers de tomates cerises, puis les feuilles d’épinards réservées. Répartissez les copeaux de parmesan sur l’ensemble.

Parsemez de fleur de sel et de baies roses.

Dégustez de suite.