Smoothie Bowl de Printemps
de cuisson
Ingrédients
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200 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
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100 g de pousses d'épinards (frais)
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1/2 bouquet de basilic
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2 radis roses
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2 tomates cerises
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30 g de quinoa (cuit)
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25 g de petits pois (frais crus écossés)
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15 g de copeaux de parmesan
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Quelques baies roses
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fleur de sel
Préparation de la recette
Versez le YAOS nature dans un récipient haut. Ajoutez les pousses d’épinards (conservez-en quelques feuilles pour la décoration) et le basilic. Salez, poivrez avec les baies roses.
Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux.
Versez dans un grand bol ou une assiette à soupe.
Tranchez les radis finement et coupez les tomates cerises en quartiers.
Placez les ingrédients sur votre smoothie, en lignes verticales : commencez par déposer la ligne de quinoa au centre. D’un côté, arrangez les tranches de radis roses et les petits pois. De l’autre, posez les quartiers de tomates cerises, puis les feuilles d’épinards réservées. Répartissez les copeaux de parmesan sur l’ensemble.
Parsemez de fleur de sel et de baies roses.
Dégustez de suite.

Astuce !
Si la consistance du smoothie est trop épaisse à votre goût, « allongez » avec un peu de lait.
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