Poires au pain d'épice
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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4 poires au sirop
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10 tranches de pain d'épices
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2 c. à soupe de miel
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2 oeufs
Préparation de la recette
Eplucher les poires et les couper en quartiers. Oter les pépins.
Dans une poêle faire fondre la moitié du Beurre gastronomique Président et y faire dorer les poires 1 minute de chaque côté. Ajouter le miel et les laisser cuire doucement 5 minutes.
Fouetter les oeufs, le lait Lactel, la cannelle et la cassonade. Tremper les tranches de pain d'épice dans ce mélange et les faire dorer dans la poêle avec le reste de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la moitié des poires au fond d'un plat creux, recouvrir de pain d'épice. Recommencer l'opération en terminant par une couche de pain d'épice.
Saupoudrer d'amandes effilées et mettre au four 20 minutes.
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