1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 poires au sirop
  • pain d'épices
    10 tranches de pain d'épices
  • Miel
    2 c. à soupe de miel
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Eplucher les poires et les couper en quartiers. Oter les pépins.
Dans une poêle faire fondre la moitié du Beurre gastronomique Président et y faire dorer les poires 1 minute de chaque côté. Ajouter le miel et les laisser cuire doucement 5 minutes.
Fouetter les oeufs, le lait Lactel, la cannelle et la cassonade. Tremper les tranches de pain d'épice dans ce mélange et les faire dorer dans la poêle avec le reste de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la moitié des poires au fond d'un plat creux, recouvrir de pain d'épice. Recommencer l'opération en terminant par une couche de pain d'épice.
Saupoudrer d'amandes effilées et mettre au four 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?